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Türkischer Kebab

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch750 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Tomaten5 Stk.
Peperoni4 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Kreuzkümmel2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und ca. 3 cm große Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Öl und Zitronensaft verrühren. Fleisch in der marinade wenden, 5 Std. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Gelegentlich durchmischen.

    2.Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Peperoni waschen, Stielansätze entfernen und mit den kernen in 4 cm lange Stücke schneiden.

    3.Fleisch, Tomaten und Peperoni im Wechsel auf Schaschlikspieße stecken. Spieße auf dem Grill ca. 6-8 Min. braten. Spieße auf gewaschene Petersilie legen und mit Kümmel bestreuen.

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    Rezept von b****e
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