1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen

Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderleber400 g.
Steinpilze frisch250 g.
Marsala75 ml.
Butter4 Eßl.
Olivenöl1 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze mit einer Bürste säubern und in dünne Scheiben schneiden, Leber in mundgerechte Stücke schneiden und diese im Mehl wälzen, butter mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Leber und Pilze kräftig darin anbraten, mehrmals wenden, nach ca. 5 Minuten mit dem Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich