Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderleber | 400 g. |
Steinpilze frisch | 250 g. |
Marsala | 75 ml. |
Butter | 4 Eßl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze mit einer Bürste säubern und in dünne Scheiben schneiden, Leber in mundgerechte Stücke schneiden und diese im Mehl wälzen, butter mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Leber und Pilze kräftig darin anbraten, mehrmals wenden, nach ca. 5 Minuten mit dem Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen“