Zutaten für 2 Personen
Brunnenkresse frisch | 50 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Mozarella | 75 g |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 100 g |
Kalbsschnitzel | 4 dünne |
Weißwein | 75 ml |
Creme Fraiche | 2 EL |
Kresse | ½ Beet |
Margarine | 1 EL |
Mehl zum Wenden, Holzspießchen | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Brunnenkresse abspülen, trocken schleudern, grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Mozarella fein würfeln, mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Zitronenschale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft über die Champignons gießen.
2.Kalbsschnitzel etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brunnenkressemischung darauf verteilen, zu kleinen Rouladen rollen und mit Holzspießchen feststecken. Rouladen in Mehl wenden. Margarine erhitzen, die Rouladen rundherum anbraten. Champignons kurz mit anbraten, mit Wein ablöschen. Abgedeckt bei milder Hitze 10 Min. schmoren.
3.Rouladen aus der sauce nehmen und warmstellen. Creme Fraiche in die Sauce geben, einkochen lassen, salzen und pfeffern. Kresse vom Beet schneiden über die Rouladen geben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kalbfleischröllchen mit Brunnenkressefüllung“