1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Roquefortsauce

Putenschnitzel mit Roquefortsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne,a'250g2 Becher
Roquefort150 g
unbehandelte Zitrone1
Butter20 g
Semmelbrösel2 El
Thymian frisch¼ TL
Putenschnitzel,salz,Pfeffer4
Butterschmalz30 g
Cognac oder Calvados1 El
grob gestoßener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Na denn los.Wir lassen zuerst einmal die Sahne mit dem Roquefort bei kleiner Hitze dickcremig werden,warm stellen. Zitrone ,die Schale abreiben und den Saft auspressen.Butter in einem Topf erhitzen und mit etwas Zitronensaft verrühren.

    2.Semmelbrösel,Thymian und Zitroschale miteinander vermischen. Schnitzel salzen und pfeffern.Zuerst in der Zitrobutter,dann in den Semmelbröseln wenden.

    3.Butterschmalz erhitzen und SChnitzel anbraten. Die Roquefortsauce mit Cognac und Pfeffer abschmecken.Anrichten. Dazu mag ich verschiedene Gemüse und Kroketten.Guten Apetit,eure Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Roquefortsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich