Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Speisestärke | 1 EL |
Chilischoten kl.,getrocknete | 3 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Fingermöhrchen | 4 |
Sojasauce | 3 EL |
Öl | ½ Tasse |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Putenbrust in ganz schmale Streifchen schneiden, mit 2EL Sojasauce und der Speisestärke gut verkneten, 30 Min. ruhen lassen. Inzwischen Gemüse in feine Streifen, dünne Ringe schneiden.
2.In einer tiefen Pfanne das Fleisch in 2 EL Öl kross braten. Herausnehmen. Restl. Öl in die Pfanne sowie das Gemüse und die kleingehackten Chilis. Ca.5 Min. unter Rühren braten. Nun das Fleisch unterrühren u. weitere 5 Min. braten,dann die Brüh und restl. Sojasauce zugießen. Umrühren, abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „FLEISCH: Putenschnitzelchen scharf“