1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH: Putenschnitzelchen scharf

FLEISCH: Putenschnitzelchen scharf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Speisestärke1 EL
Chilischoten kl.,getrocknete3
Frühlingszwiebeln frisch3
Fingermöhrchen4
Sojasauce3 EL
Öl½ Tasse
Hühnerbrühe½ Liter
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Putenbrust in ganz schmale Streifchen schneiden, mit 2EL Sojasauce und der Speisestärke gut verkneten, 30 Min. ruhen lassen. Inzwischen Gemüse in feine Streifen, dünne Ringe schneiden.

    2.In einer tiefen Pfanne das Fleisch in 2 EL Öl kross braten. Herausnehmen. Restl. Öl in die Pfanne sowie das Gemüse und die kleingehackten Chilis. Ca.5 Min. unter Rühren braten. Nun das Fleisch unterrühren u. weitere 5 Min. braten,dann die Brüh und restl. Sojasauce zugießen. Umrühren, abschmecken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH: Putenschnitzelchen scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich