Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig: 125 g Mehl | etwas |
¼ TL Salz | etwas |
200 ml Milch | etwas |
150 ml Wasser | etwas |
2 Eier, verquirlt | etwas |
30 g Butter, flüssig, ausgekühlt | etwas |
Füllung : | etwas |
200 g mittelalten Goudakäse, in Streifen geschnitten | etwas |
8 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten | etwas |
200 g Schinken, in Streifen geschnitten | etwas |
150 g kl. gewürfelte Champignons | etwas |
150 ml Gemüsebrühe | etwas |
100 g Sahneschmelzkäse | etwas |
150 ml Sahne | etwas |
1-2 EL Schnittlauch, geschnitten | etwas |
1 EL Thymianblättchen | etwas |
Salz ,Pfeffer aus der Mühle ,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Butter darunterrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne 8 Crêpes ausbacken.
2.Crêpes 2-mal falten. Abwechslungsweise mit Käse, Schinken und Tomaten ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten. Rahm, Bouillon, Schnittlauch und Thymian verrühren, würzen. Über die Crêpes giessen. 4 In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinken ~ Crêpes " Valentine "“