1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinken ~ Crêpes " Valentine "

Überbackene Schinken ~ Crêpes " Valentine "

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig: 125 g Mehl etwas
¼ TL Salz etwas
200 ml Milch etwas
150 ml Wasser etwas
2 Eier, verquirlt etwas
30 g Butter, flüssig, ausgekühlt etwas
Füllung : etwas
200 g mittelalten Goudakäse, in Streifen geschnitten etwas
8 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten etwas
200 g Schinken, in Streifen geschnitten etwas
150 g kl. gewürfelte Champignons etwas
150 ml Gemüsebrühe etwas
100 g Sahneschmelzkäse etwas
150 ml Sahne etwas
1-2 EL Schnittlauch, geschnitten etwas
1 EL Thymianblättchen etwas
Salz ,Pfeffer aus der Mühle ,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Butter darunterrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne 8 Crêpes ausbacken.

    2.Crêpes 2-mal falten. Abwechslungsweise mit Käse, Schinken und Tomaten ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten. Rahm, Bouillon, Schnittlauch und Thymian verrühren, würzen. Über die Crêpes giessen. 4 In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinken ~ Crêpes " Valentine "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich