Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für Gemüsebett: | etwas |
mittl. Zucchini | 2 |
gelbe Peperoni | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Tomaten geschält | 4 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Rotwein | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Für den Seeteufel: | etwas |
Seeteufelfilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett21,8 g
Zubereitung
1.Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst Tomatenwürfel, dann Peperoni und Zucchini Würfel mitdünsten mit Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht kochen lassen.
2.Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem Parmesan abschmecken. Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter mit den Knoblauchscheiben garen. Seeteufelfilet tranchieren und auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gebratener Seeteufel auf Ratatouille“