1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für Gemüsebett: etwas
mittl. Zucchini2
gelbe Peperoni1
rote Peperoni1
Tomaten geschält4
Zwiebel feingehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl3 EL
Rotwein50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum gehackt1 EL
Parmesan gerieben etwas
Für den Seeteufel: etwas
Seeteufelfilet600 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Knoblauchzehen in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst Tomatenwürfel, dann Peperoni und Zucchini Würfel mitdünsten mit Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht kochen lassen.

    2.Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem Parmesan abschmecken. Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter mit den Knoblauchscheiben garen. Seeteufelfilet tranchieren und auf dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Seeteufel auf Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich