Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Erdnusscreme | etwas |
Forellenkaviar | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesäuberten Pangafilets, Hautseite innen, mit Erdnusscreme bestreichen und mit Forellenkavier dünn belegen. Zusammenklappen, mit Holzstäbchen feststecken , nach Belieben würzen, mit Mehl oder Speisestärke bestreuen und in reichlich Butter anbraten. Wer will überbacken, wie in meinem 1. Panga-Saltimboca-Rezept, muss aber nicht sein.
2.Beilage nach Wunsch, uns reicht ein Salat dazu. Guten Appetit..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pangasius Saltimboca mit Erdnusscreme und Forellenkaviar“