1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Saltimboca mit Erdnusscreme und Forellenkaviar

Pangasius Saltimboca mit Erdnusscreme und Forellenkaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2
Erdnusscreme etwas
Forellenkaviar etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesäuberten Pangafilets, Hautseite innen, mit Erdnusscreme bestreichen und mit Forellenkavier dünn belegen. Zusammenklappen, mit Holzstäbchen feststecken , nach Belieben würzen, mit Mehl oder Speisestärke bestreuen und in reichlich Butter anbraten. Wer will überbacken, wie in meinem 1. Panga-Saltimboca-Rezept, muss aber nicht sein.

    2.Beilage nach Wunsch, uns reicht ein Salat dazu. Guten Appetit..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Saltimboca mit Erdnusscreme und Forellenkaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich