Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 2 Päckchen |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Creme/Schmand 20% Fett | 3 Becher |
Ananas | 1 Dose |
Ananassaft | 100 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | 2 Becher |
Magerquark | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Sahne steif schlagen und Zucker, Vanillinzucker, Schmand, Quark und Saft unterrühren. Ananas klein schneiden und zur Masse geben. Zum Schluss die eingeweichte und aufgelöste Gelatine gut unterheben. Die Masse einige Minuten kühl stellen und kurz anziehen lassen. Im Anschluss daran wird ein Tortenring mit Löffelbisquits ausgelegt, mit der Hälfte der Masse bedeckt, es folgt eine zweite Schicht Bisquits und der Rest der Füllung. Die Torte sollte einige Stunden, am besten jedoch über Nacht kühl gestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Ananas-Schmand-Torte“