1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Schmand-Torte

Ananas-Schmand-Torte

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse2 Päckchen
Zucker80 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Creme/Schmand 20% Fett3 Becher
Ananas1 Dose
Ananassaft100 ml
Gelatine6 Blatt
Sahne2 Becher
Magerquark250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen und Zucker, Vanillinzucker, Schmand, Quark und Saft unterrühren. Ananas klein schneiden und zur Masse geben. Zum Schluss die eingeweichte und aufgelöste Gelatine gut unterheben. Die Masse einige Minuten kühl stellen und kurz anziehen lassen. Im Anschluss daran wird ein Tortenring mit Löffelbisquits ausgelegt, mit der Hälfte der Masse bedeckt, es folgt eine zweite Schicht Bisquits und der Rest der Füllung. Die Torte sollte einige Stunden, am besten jedoch über Nacht kühl gestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Schmand-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich