Zutaten für 4 Personen
Filetspitzen vom Rind | 500 g |
Biskin,Salz,weißer Pfeffer | 40 g |
Zucchini | 375 g |
Paprika | 1 rote |
Champignons | 250 g |
Schalotten | 125 g |
Tomaten | 4 |
Sahne | 4 El |
Weinbrand | 4 El |
Zucker,5Stiele Basilikum | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in dünne Scheiben schneiden.Biskin erhitzen und Fleisch anbraten.In eine Schüssel geben uns salzen und pfeffern.Den Bratfond mit wenig Wasser ablöschen.
2.Jo,dann sind Zucchini, Paprika und Zwiebel fällig.Schalottenklein schneiden,ja und das andere Gemüse auch,hihi.In der geschlossenen Pfanne etwa 10min dünsten.
3.Tomaten überbrühen und häuten.In Streifen wollen die zarten Teilchen geschnippelt werden.Zum Gemüse damit ,sonst sind sie sooo alleine,aber nur 5min mitdünsten.
4.Sahne und Weinbrand haben nun ihren Auftritt.Beides wird untergerührt,Fleisch zugeben und alles mit Salz,Pfeffer Zucker würzen.Basilikum klein dazugeben. Dazu frisches knackiges Stangenweißbrot und grünen Salat.SCHMATZ.lgMary Leckeren Rotwein nicht vergessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Filetpfanne auf französchische Art“