Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chèvre | 2 a 100g |
Olivenöl | 4 EL |
Schalotten- fein gehackt | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran frisch, fein gehackt | 1 EL |
Salbei frisch, fein gehackt | 1 EL |
Thymian, fein gehackt | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein Chèvre, 2 El Olivenöl und 2 El Schalotten verknetten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
2.Die zweite Frischkäserolle in Scheiben schneiden.
3.2 El Olivenöl, 2 El Schalotten, Salbei, Thymian, Majaran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
4.Die Käsescheiben anrichten und mit dem Kräuterdressing übergießen. Die Chèvrecreme separtat servieren. Dazu reicht man Oliven und Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Chèvre provencal“