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Zitronenbutterkekskuchen vom Blech

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Mehl 550iger250 Gramm
Magarine200 Gramm
Vanielezucker1 Tüte
Backpulver½ Packung
Für die Creme etwas
Wasser2 Tassen
Zucker1 Tasse
Sahnepudding1 Päckchen
Butter125 Gramm
Eigelb2 Stück
Zitronen frisch2 Stück
Zum bestreichen etwas
Sahne ,Konditorsahne am besten½ Liter
Zum belegen etwas
Butterkese1 Stange
Zitronensaft5 Esslöffel
Palmin40 Gramm
Puderzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen,Die Magarine mit dem Zucker+VZ schaumig schlagen und nacheinander die Eier zugeben ,Mehl mit Backpulver mischen und unterschlagen,den Teig auf das Backpapier streichen und bei 200 Grad 15-20min hell abbacken.Indessen die Creme zubereiten,dafür Wasser mit Zucker erhitzen so das der Zucker gelöst ist,allso kurz aufgekocht

    2.Den Sahnepudding einarbeiten ,die butter darin auflösen, Zitronen gut auspressen und 6Esslöffel Saft beiseite stellen ,den restlichen Saft darin auflösen zum Schluss wenn das ganze nicht mehr so heiß ist die eigelbe unterziehen.indessen dürfte der Teig fertig sein und dann die Creme noch warm auf den Teig streichen und gut auskühlen lassen .wenn das ganze ausgekühlt ist die Sahne steif schlafen und draufstreichen ,dann kommen die Kekse ins Spiel ,

    3.jetzt wird die Kuchenplatte mit den Keksen belegt,Palmin langsam auflösen oder bei 600Watt 2,15min auflösen,Zitronensaft unterrühren und den Puderzucker reinrühren und sofort auf die Keksplatten streichen und aushärten lassen.Schön gekühlt schmeckt er am besten .

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    Rezept von j****i
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