Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 100 g |
Milch | ½ Liter |
Salz | etwas |
Zucker | 70 g |
Speisestärke | 100 g |
Wasser | 150 ml |
Kokosflocken | etwas |
Pistazien gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mandeln in erwärmte Milch 1 Stunde ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und den Mandelbrei gut ausdrücken.
2.Mandelmilch mit Salz und Zucker aufkochen, beiseite stellen. Speisestärke und Wasser glattrühren und die Mandelmilch(Mandelpudding) damit binden. Einmal aufkochen lassen.
3.In Gläser füllen und mit Kokos und Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Mandel-Milch-Pudding mit Kokos und Pistazien“