Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln {geputzt} | 500 Gramm |
Zwetschgen {entsteint} | 200 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Akazienhonig | 1 EL |
Rotwein | 300 ml |
Rotweinessig | 100 ml |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Zwetschgen in Spalten schneiden. Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Zwetschgen, Honig, Rotwein, Rotweinessig und Gewürze zufügen, bei geringer Hitze 45 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Chutney“