1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln {geputzt}500 Gramm
Zwetschgen {entsteint}200 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Akazienhonig1 EL
Rotwein300 ml
Rotweinessig100 ml
Nelkenpulver1 Messerspitze
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Zwetschgen in Spalten schneiden. Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Zwetschgen, Honig, Rotwein, Rotweinessig und Gewürze zufügen, bei geringer Hitze 45 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich