Fränkischer Wurstsalat

10 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Emmentaler 100 Gramm
Fleischwurst 400 Gramm
Radiesle 1 Bund
Zwiebeln 2 klei´ne
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1322 (316)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,6 g

Zubereitung

Emmentaler in kleine stücke ,Fleischwurst in scheiben ,Radiesle in dünne scheiben ,Zwiebeln in Ringle schneiden .Alles in eine Flache Schüssel geben. Salatsoße:4 Eßl Salatöl,4 Eßl Essig,1 Eßl Senf,Salz,Pfeffer ,etwas Zucker und Kräuter nach belieben verrühren und über Salat schütten .Gut durchziehen lassen .Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fränkischer Wurstsalat“