Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Emmentaler | 100 Gramm |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Radiesle | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 klei´ne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1322 (316)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,6 g
Zubereitung
Emmentaler in kleine stücke ,Fleischwurst in scheiben ,Radiesle in dünne scheiben ,Zwiebeln in Ringle schneiden .Alles in eine Flache Schüssel geben. Salatsoße:4 Eßl Salatöl,4 Eßl Essig,1 Eßl Senf,Salz,Pfeffer ,etwas Zucker und Kräuter nach belieben verrühren und über Salat schütten .Gut durchziehen lassen .Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Kommentare zu „Fränkischer Wurstsalat“
Rezept bewerten: