Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bohnen grün geputzt u. in Stücke geschnitten. Oder TK Ware | 800 gr. |
verwenden. | etwas |
Tomaten, mögl. klein, gehäutet,geviertelt u. entkernt. | 400 gr. |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 150 gr. |
Butterschmalz od. Öl | 1 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Bohnenkraut | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Schinkenspeck u. Zwiebel dazugeben u. glasig anbraten. Vorbereitete Bohnen einrühren, u. mit der Fleischbrühe aufgießen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen. Jetzt die Tomaten u. restlichen Gewürze zugeben, u.weitere 15 Min. köcheln lassen. Leicht süßsauer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Gemüse : -Grüne Bohnen - Espanol -“