Breite Bohnen mit Ziegenkäse

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Bohnen 200 g
Biozitrone 1
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz, Zitronenthymian, Olivenkraut etwas
Ziegenfrischkäse mit Kräutern 100 g
grüne oder schwarze Oliven etwas

Zubereitung

1.Bohnen sorgfältig putzen, eventuelle Fäden abziehen, in Stücke schneiden. In Olivenöl andünsten, pfeffern, Zitronenscheiben und Kräuter zugeben. Ca. 15 Min bei kleiner Flamme schmoren. Auf den heißem Bohnen den Ziegenkäse schmelzen lassen, nicht mehr umrühren.

2.So ist es mit Ciabatta dazu ein leichtes vegetarisches Gericht. Auch als Beilage zu Gegrilltem, z.B. Fleischspiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Breite Bohnen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Breite Bohnen mit Ziegenkäse“