Pizza "Green Island"

2 Std 40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 1 Rezepteinheit
Fleischtomate frisch 250 Gramm
Lauch 200 Gramm
Zucchini 175 Gramm
Eier 3
Mozzarella 1 Kugel
Reibekäse 100 gr
Pizzagewürz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Aceto Balsamico 1 TL
Broccoli frisch 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Pizzateig, wie in meine Grundrezept beschrieben ist, zubereiten, Eier beidseiteíg einpiesen und im kochneden Wasser 10 Minuten hart kochen sowie Broccoli waschen, in Röschen teilen und blanchieren, Eier und Broccoli abschrecken sowie abkühlen lassen

2.Ofen vorheizen; Tomaten, Lauch und Zucchini waschen, putzen und in Ringe schneiden, Eier pellen und in Scheiben schneiden

3.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zwei runde Pizzasböden ausrollen, aufs Backpapier ausgelegte Blech setzten mit Balsamico bespengen

4.Pizza mit Broccoli, Tomaten, Zucchini, Eier, Lauch, Mozzarella und Käse belegen sowie würzen

5.Pizzas in Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Green Island"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza "Green Island"“