Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Obstkuchenteig | 1 Päckchen |
| Butter oder Margariene | 125 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Eiweiß | 2 |
| Speisestärke | 1 getrichener Esslöffel |
| Haselnüsse oder Mandeln | 75 gemahlene |
| Johannisbeeren | 500 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1. Kuchenboden mit weicher Butter, 1 ganzen Ei, 1 Eigelb und 1 Esslöffel Wasser Lt. Angabe zubereiten, in gefetteter Form verteilen.
2. Bei 175° - 200° 20 - 25 Minuten backen, abkühlen lassen.
3. 3 Eiweiß sehr steif schlagen, Vorsichtig Nüsse, Speisestärke, Beeren und Zucker unterheben.
4. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und nochmals 10 - 12 Minuten bei 250° überbräunen.
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vom
















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