Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Rindfleisch | 300 g |
Schnittknoblauch, ersatzweise Frühlingszwiebeln | 60 g |
Sojabohnensprossen | 40 g |
Öl | 2 Esslöffel |
TK Erbsen | 40 g |
Fischsauce | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
brauner Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln garen und gut abtropfen lassen
2.Knoblauch und Chilis hacken(wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne der Chilis entfernen), Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, Schnittknoblauch nach dem Waschen und trockentupfen klein hacken.
3.Falls frische Sojabohnensprossen verwendet werden(was echt lecker ist!), diese überbrühen, abschrecken und zum abtropfen beiseite stellen
4.Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Chili und Fleisch ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten. Nudeln dazugeben und mit Deckel weitere 2 Minuten braten.
5.Erbsen, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker dazugeben und alles gut durcherhitzen. Sojabohnensprossen untermengen und bei Bedarf noch nachwürzen
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Sojabohnensprossen“