1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Sojabohnensprossen

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Sojabohnensprossen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reisnudeln250 g
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischoten2 Stück
Rindfleisch300 g
Schnittknoblauch, ersatzweise Frühlingszwiebeln60 g
Sojabohnensprossen40 g
Öl2 Esslöffel
TK Erbsen40 g
Fischsauce2 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
brauner Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln garen und gut abtropfen lassen

    2.Knoblauch und Chilis hacken(wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne der Chilis entfernen), Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, Schnittknoblauch nach dem Waschen und trockentupfen klein hacken.

    3.Falls frische Sojabohnensprossen verwendet werden(was echt lecker ist!), diese überbrühen, abschrecken und zum abtropfen beiseite stellen

    4.Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Chili und Fleisch ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten. Nudeln dazugeben und mit Deckel weitere 2 Minuten braten.

    5.Erbsen, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker dazugeben und alles gut durcherhitzen. Sojabohnensprossen untermengen und bei Bedarf noch nachwürzen

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Sojabohnensprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich