Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 120 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Creme Schmand | 3 EL |
Öl | 2 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Estragon | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packung garen
2.Öl in Pfanne erhitzen, gewürfelten Lachs anbraten u. herausnehmen
3.Blumenkohl u. Broccoli andünsten
4.Brühe hinzugeben u. Schmand einrühren
5.Lachswürfel zugeben u. 10 min garen
6.Reis u. Kräuter unterrühren und würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Broccoli - Lachs - Pfanne“