Ofen-Ratatouille mit Hack

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 5 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
große Paprikaschoten3
Zucchini2
Tymian1 Bund
OlivenĂśl3 EL
gemischtes Hack500 g
Tomatenmark1 EL
Eier4
Schlagsahne125 g
Mehl1 TL
Bergkäse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten300 g
Aubergine1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Zwiebel fein wĂźrfeln, Knochlauch durchpressen. GemĂźse putzen und in StĂźcke schneiden. Thymian waschen Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten ĂźberbrĂźhen, abziehen und klein schneiden

    2. 2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aubergine darin kräftig anbraten. Paprika und Zucchini zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter Wenden 5-7 Minuten braten, herausnehmen

    3. 1 EL Ö im Bratenfett erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Gemüse untermischen und alles in eine Auflaufform füllen.

    4. Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Käse reiben, darüberstreuen. Im heißen Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit Thymian garnieren, dazu Baguette

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