Zutaten fĂźr 5 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
groĂe Paprikaschoten | 3 |
Zucchini | 2 |
Tymian | 1 Bund |
OlivenĂśl | 3 EL |
gemischtes Hack | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 125 g |
Mehl | 1 TL |
Bergkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 300 g |
Aubergine | 1 |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Zwiebel fein wßrfeln, Knochlauch durchpressen. Gemßse putzen und in Stßcke schneiden. Thymian waschen Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten ßberbrßhen, abziehen und klein schneiden
2. 2-3 EL Ăl in einer groĂen Pfanne erhitzen. Aubergine darin kräftig anbraten. Paprika und Zucchini zufĂźgen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wĂźrzen. Unter Wenden 5-7 Minuten braten, herausnehmen
3. 1 EL Ă im Bratenfett erhitzen. Hack darin krĂźmelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Tomatenmark und Tomaten einrĂźhren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. GemĂźse untermischen und alles in eine Auflaufform fĂźllen.
4. Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen und darĂźber gieĂen. Käse reiben, darĂźberstreuen. Im heiĂen Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit Thymian garnieren, dazu Baguette
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vom
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