Zutaten für 5 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| große Paprikaschoten | 3 |
| Zucchini | 2 |
| Tymian | 1 Bund |
| Olivenöl | 3 EL |
| gemischtes Hack | 500 g |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Eier | 4 |
| Schlagsahne | 125 g |
| Mehl | 1 TL |
| Bergkäse | 100 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tomaten | 300 g |
| Aubergine | 1 |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Zwiebel fein würfeln, Knochlauch durchpressen. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Thymian waschen Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und klein schneiden
2. 2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aubergine darin kräftig anbraten. Paprika und Zucchini zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter Wenden 5-7 Minuten braten, herausnehmen
3. 1 EL Ö im Bratenfett erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Gemüse untermischen und alles in eine Auflaufform füllen.
4. Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Käse reiben, darüberstreuen. Im heißen Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit Thymian garnieren, dazu Baguette
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vom















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