Ofen-Ratatouille mit Hack

1 Std 30 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
große Paprikaschoten 3
Zucchini 2
Tymian 1 Bund
Olivenöl 3 EL
gemischtes Hack 500 g
Tomatenmark 1 EL
Eier 4
Schlagsahne 125 g
Mehl 1 TL
Bergkäse 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten 300 g
Aubergine 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
823 (197)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln, Knochlauch durchpressen. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Thymian waschen Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und klein schneiden

2.2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aubergine darin kräftig anbraten. Paprika und Zucchini zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter Wenden 5-7 Minuten braten, herausnehmen

3.1 EL Ö im Bratenfett erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Gemüse untermischen und alles in eine Auflaufform füllen.

4.Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Käse reiben, darüberstreuen. Im heißen Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit Thymian garnieren, dazu Baguette

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