Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 Kg |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebeln | 2 Stück |
Speck | 250 Gramm |
Öl | 1 Schuss |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Rauchenden | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Topf mit dem Öl erhitzen, gewürfelten Speck und Zwiebeln gut anschwitzen, Kohl klein schneiden ( 1,5 cm große Streifen ) und dazu geben. Kohl kräftig anschwitzen ( bißchen Bräune ) ordentlich abschmecken mit Salz und Pfeffer, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Flamme garen und die Rauchenden dazu geben.. Kartoffeln in einem tiefen Teller zerdrücken und die Kohlsuppe drüber geben. Supi lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Der schnelle Helmut“