1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit warmen Speckdressing

Kopfsalat mit warmen Speckdressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
oder etwas
Eisbergsalat1
Eier4
Rotwein-Essig4 EL
Frühstücksspeck100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.Die Eier schaumig schlagen,Wasser,Essig,Salz und Pfeffer dazugeben.

    2.Den Speck in kleine Streifen schneiden und bei schwacher Hitze ausbraten.Etwas abkühlen lassen und dann die Eimasse dazugeben und langsam erhitzen bis es eine etwas dickliche Mischung wird.

    3.Das Speckdressing mit Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit warmen Speckdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich