1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtspieße unter Schokogittern

Fruchtspieße unter Schokogittern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose2
Ananasscheiben aus der Dose oder frisch geschnitten2
Kiwi1
Erdbeeren frisch8
Holzspieße4
Vanilinzucker etwas
etwas Kuvertüre nach Wahl /helle, dunkle oder weiße/ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, auf Holzspieße aufspießen. Pro Spieße auf ein Teller geben. Mit Vanllinzucker darüberstreuen. Kuvertüre in Stücken brechen und im Gefrierbeutel fest schließen,im Wasserbad schmelzen. An der unteren Ecke des Beutels so abschneiden, dass wenig Schokoflüssigkeit austritt. Diese auf Früchten gitterartig geben. Nach Wunsch mit Gebäckbrösel (z.B. Kekse oder Löffelbiskuit) dekorativ am Tellerrand streuen. Mhm lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtspieße unter Schokogittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich