Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose | 2 |
Ananasscheiben aus der Dose oder frisch geschnitten | 2 |
Kiwi | 1 |
Erdbeeren frisch | 8 |
Holzspieße | 4 |
Vanilinzucker | etwas |
etwas Kuvertüre nach Wahl /helle, dunkle oder weiße/ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, auf Holzspieße aufspießen. Pro Spieße auf ein Teller geben. Mit Vanllinzucker darüberstreuen. Kuvertüre in Stücken brechen und im Gefrierbeutel fest schließen,im Wasserbad schmelzen. An der unteren Ecke des Beutels so abschneiden, dass wenig Schokoflüssigkeit austritt. Diese auf Früchten gitterartig geben. Nach Wunsch mit Gebäckbrösel (z.B. Kekse oder Löffelbiskuit) dekorativ am Tellerrand streuen. Mhm lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Fruchtspieße unter Schokogittern“