Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 400 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Eier | 8 Stk. |
Majoran frisch gehackt | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten an der Blüte kreuzweise enritzen, in kochendes Wasser geben, herausnehmen, abschrecken und schälen, Kerne entfernen und in Würfelchen schneiden.
2.Paprikas und Lauchzwiebeln putzen, Paprikas entkernen und beides klein schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Alle Zutaten durchmischen, in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform geben. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die feingehackten Kräuter untermischen, alles im Backofen bei 170°C ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Gemüse“