Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
weiße Schokolade | 400 Gramm |
Palmin | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Palmin und die weiße Schokolade in einem Topf schmelzen lassen. Die Sahne hinzufügen und etwas köcheln lassen. Zum Schluss noch eine Prise Salz und die Kokosflocken hinzufügen. Die Masse erkalten lassen. Jetzt nur noch kleine Kügelchen formen (wer mag kann noch eine Mandel hineindrücken) und in Kokosraspeln wälzen. Gut gekühlt schmecken die vielleicht lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Kokoskugeln selbstgemacht“