Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
papaya firsch und fest im fruchtfleisch | 2 stück |
möhren | 3 stück |
Rohrzucker | 2 tassen |
knoblauch zehen | 6 stück |
zwiebel | 2 stück |
essig | 2 tassen |
salz | 1 tl |
pfeffer | 1 tl |
rosinen | 1 tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.papaya schälen und grob raspeln ,die geriebene papaya in heißem gesalzenem wasser ziehen lassen,möhren und zwiebel in kleine stücke schneide, knoblauch pressen. 2 tassen essig und den rohrzucker erhitzen,geraspelte papaya ausdrücken und im essig zucker sud erhizen. mit salz und pfeffer würzen, möhren dazu geben und ca. 10 min weiter köcheln lassen. topf vom herd nehmen , knoblauch ,zwiebeln und rosinen hineingeben und allles abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „papaya salat“