scharfer Chili-Nudelauflauf

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln 250 g
rote Chili-Schoten 3
roher Schinken 200 g
Tomaten 4
Crème fraîche 1 Becher
Brühe 100 ml
Milch 150 ml
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
geriebener Gouda 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
783 (187)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Nudeln ca. 7 min in Salzwasser kochen, abgießen.

2.Knoblauch, Zwiebel, Schinken klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

3.Crème fraîche, Milch und Brühe verrühren, in die Pfanne geben.

4.Mit gehackter Chili, Salz und Pfeffer würzen.

5.Tomaten in kleine Würfel schneiden.

6.Auflaufform einfetten. Nudeln einfüllen. Soße und Tomaten darüber geben. Mit Käse bestreuen.

7.Bei 180 °C ca. 30 min backen

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Chili-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfer Chili-Nudelauflauf“