Zutaten
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 250 g |
rote Chili-Schoten | 3 |
roher Schinken | 200 g |
Tomaten | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Brühe | 100 ml |
Milch | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
783 (187)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
1.Nudeln ca. 7 min in Salzwasser kochen, abgießen.
2.Knoblauch, Zwiebel, Schinken klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
3.Crème fraîche, Milch und Brühe verrühren, in die Pfanne geben.
4.Mit gehackter Chili, Salz und Pfeffer würzen.
5.Tomaten in kleine Würfel schneiden.
6.Auflaufform einfetten. Nudeln einfüllen. Soße und Tomaten darüber geben. Mit Käse bestreuen.
7.Bei 180 °C ca. 30 min backen
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