Chicken Korma

22 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 500 g
Naturjoghurt 350 g
Sahne 200 ml
Zwiebel 1
Mandeln gehobelt 2 EL
Chillipulver, Salz, Kurkuma etwas
Knoblauchzehen 2

Zubereitung

Hähnchenbrust in insegasamt 24 Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und glasig dünste, dazu Gwürze und Knoblauch. Sahne und Joghurt verrühren, Zwiebelmasse dazu. Hähnchenstücke in gefettete Auflaufform geben und Masse darübergießen. Zwei Stunden marinieren, dann bei ca. 180 Grad 30-35 Minuten garen. Dazu passt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Korma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken Korma“