Bärlauch Obatzda

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Frischkäse250 gr.
Camembert1 StĂĽck
Sahne100 ml
Bärlauch6 Blätter
Schnittlauch1 Bund
Peffer, Salz, evtl. Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Sahne und kleingeschnittenen Camembert gut vermischen.

    2.Bärlauch sehr fein schneiden und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch (geht am besten mit einer Schere) unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Paprika würzen.

    3.Wenn es keinen frischen Bärlauch mehr gibt, schmeckts mit eingefrorenem Bärlauch genau so gut.

    4.Und dazu frische Laugenbrezel oder ein herzhaftes Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Obatzda“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Obatzda