Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 gr. |
Camembert | 1 Stück |
Sahne | 100 ml |
Bärlauch | 6 Blätter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Peffer, Salz, evtl. Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Sahne und kleingeschnittenen Camembert gut vermischen.
2.Bärlauch sehr fein schneiden und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch (geht am besten mit einer Schere) unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Paprika würzen.
3.Wenn es keinen frischen Bärlauch mehr gibt, schmeckts mit eingefrorenem Bärlauch genau so gut.
4.Und dazu frische Laugenbrezel oder ein herzhaftes Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch Obatzda“