1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe Brigitte

Käsesuppe Brigitte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergehacktes600 Gramm
Zwiebeln4 gr.
Porree4 Stangen
Champignons1 Dose
Würfelbrühe1 Liter
Sahnekäse200 Gramm
Kräuterkäse200 Gramm
Creme-Fraiche1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hack und Zwiebeln anbraten, Porree und Brühe zugeben und kochen bis der Porree ganz weich gekocht ist. Alles wenig würzen, die Champignons zugeben. Den Herd ausschalten und nicht mehr kochen ! Käse in der Suppe schmelzen lassen und zum Schluss das Creme-Fraiche unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe Brigitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich