Käsesuppe Brigitte

Rezept: Käsesuppe Brigitte
5
00:50
7
389
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Rindergehacktes
4 gr.
Zwiebeln
4 Stangen
Porree
1 Dose
Champignons
1 Liter
Würfelbrühe
200 Gramm
Sahnekäse
200 Gramm
Kräuterkäse
1 Becher
Creme-Fraiche
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsesuppe Brigitte

Erdäpfelsalat Kartoffelsalat
Pfannkuchenberg mit Gehacktessaucen-Füllung
Erdbeer-Joghurt-Creme nichts für die schlanke Linie

ZUBEREITUNG
Käsesuppe Brigitte

Hack und Zwiebeln anbraten, Porree und Brühe zugeben und kochen bis der Porree ganz weich gekocht ist. Alles wenig würzen, die Champignons zugeben. Den Herd ausschalten und nicht mehr kochen ! Käse in der Suppe schmelzen lassen und zum Schluss das Creme-Fraiche unterziehen.

KOMMENTARE
Käsesuppe Brigitte

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag und mach ich auch gerne. Haste lecker gekocht. LG. Dieter
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Kaesesuppe ist immer lecker nehme es mit Inge
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Fein... ich nehme den rest der Suppe mit ...*lach*... 5 *chen für Dich ... lg Brigitte
Benutzerbild von coko
   coko
die kenn ich auch, trotzdem Sterne, weil sie einfach gut schmeckt, LG Conny
Benutzerbild von Heidekrautmarie
   Heidekrautmarie
Feine Sache, dafür lasse ich Dir gerne 5* da. LG Heidekrautmarie

Um das Rezept "Käsesuppe Brigitte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung