Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsbraten | 1 kg |
Salz-Pfeffer-Edelsüsses Paprikapulver | etwas |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Kalbsknochen | 2 |
Oel | 4 EL |
Weißwein | 6 EL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Spinat frisch | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Schluck Fleischbrühe | 1 |
Geriebener Käse | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 bis 250 grad vorheitzen Fleisch Salzen Pfeffern ,Gemüse putzen und in grobe stücke schneiden .Fleisch auf allen seiten anbraten und mit den knochen und dem Gemüse in eine Kasarolle zugedekt30 min schmoren dan mit Wein und Fleischbrühe aufgiesen;weitere 30min schmoren .inzwischen Knoblauch schneiden und in Butter andünsten nicht zu braun,den Gewaschenen Spinat in die heiße Pfanne geben und wenden bis er zusammen gefallen ist mit Salz pfeffer und Muskat Würzen in eine Feuerfeste Form geben mit Käse bestreuen und im Ofen Überbacken.Werend dessen den Fond vom Braten durch ein Sieb schütten in einer Kaserolle etwas einkochen und mit Sahne aufgiesen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Rahmbraten mit Spinat“