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Rahmbraten mit Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsbraten1 kg
Salz-Pfeffer-Edelsüsses Paprikapulver etwas
Möhren2
Zwiebeln2
Tomaten2
Kalbsknochen2
Oel4 EL
Weißwein6 EL
Fleischbrühe¼ Liter
Sahne Liter
Spinat frisch1 kg
Butter2 EL
Schluck Fleischbrühe1
Geriebener Käse4 EL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 bis 250 grad vorheitzen Fleisch Salzen Pfeffern ,Gemüse putzen und in grobe stücke schneiden .Fleisch auf allen seiten anbraten und mit den knochen und dem Gemüse in eine Kasarolle zugedekt30 min schmoren dan mit Wein und Fleischbrühe aufgiesen;weitere 30min schmoren .inzwischen Knoblauch schneiden und in Butter andünsten nicht zu braun,den Gewaschenen Spinat in die heiße Pfanne geben und wenden bis er zusammen gefallen ist mit Salz pfeffer und Muskat Würzen in eine Feuerfeste Form geben mit Käse bestreuen und im Ofen Überbacken.Werend dessen den Fond vom Braten durch ein Sieb schütten in einer Kaserolle etwas einkochen und mit Sahne aufgiesen .

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