Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 ml Gemüsebrühe | etwas |
250 ml Schlagsahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
250 g Emmentalerkäse | etwas |
125 ml Weißwein | etwas |
3 TL Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Gemüsebrühe und Sahne aufkochen lassen, mit salz und pfeffer würzen
2.Den Käse grob reiben und unter rühren langsam darin auflösen
3.Den Weißwein mit der Speisestärke anrühren , unter rühren in die Suppe geben , aufkochen lassen und abschmecken
4.Suppe pur oder mit Baguette dazu essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Schweizer Käse Suppe“