Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Morcheln, getrocknet | 30 g |
Suppengemüse | ½ Bund |
Weißwein, trocken | ⅛ Ltr |
Salz | etwas |
Steinbutt frisch Fischzuschnitt | 1 Kg |
Sauce Hollandaise Rezept siehe KB | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Kerbel | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett35,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Morcheln abspülen- waschen und 20 Min. einweichen.
2.Suppengrün waschen und fein würfeln, im Weinmit den Morcheln 1 Tl Salz, 5 Min. kochen.
3.Den filetierten Steinbutt im siedenem Wein 6 Min. ziehen lassen
4.Sauce Hollandaice zubereiten und mit Zitronensaft zusätzlich abschmecken.
5.Fisch aus dem Sud nehmen und an Salzkartoffel anrichten. Morcheln abtropfen ebenfalls dazu Sauce drüber und mit dem Kerbel und buntem Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Steinbuttfilets mit Morcheln“