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Steinbuttfilets mit Morcheln

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morcheln, getrocknet30 g
Suppengemüse½ Bund
Weißwein, trocken Ltr
Salz etwas
Steinbutt frisch Fischzuschnitt1 Kg
Sauce Hollandaise Rezept siehe KB etwas
Zitronensaft1 TL
Kerbel etwas
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Morcheln abspülen- waschen und 20 Min. einweichen.

    2.Suppengrün waschen und fein würfeln, im Weinmit den Morcheln 1 Tl Salz, 5 Min. kochen.

    3.Den filetierten Steinbutt im siedenem Wein 6 Min. ziehen lassen

    4.Sauce Hollandaice zubereiten und mit Zitronensaft zusätzlich abschmecken.

    5.Fisch aus dem Sud nehmen und an Salzkartoffel anrichten. Morcheln abtropfen ebenfalls dazu Sauce drüber und mit dem Kerbel und buntem Pfeffer garnieren.

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    Rezept von T****a
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