Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Selleriestangen,in Scheiben | 2 |
Graupen,abgespühlt | 60 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ¼ Liter |
Erbsen grün frisch,oder gefrohren | 80 Gramm |
Weißkohl frisch,kleingeschnitten | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch,Möhren und Sellerie bei geringer Hitze 5 Min. unter gelegendlichem Rühren andünsten.
2.Die Graupen zugeben und gut mit dem Gemüse mischen.Mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und bei geschlossnem Deckel 15 Min köcheln lasse.Die Erbsen zugeben und weitere 5 in. garen.
3.Den Kohl in die Brühe geben und 2-3 Min. kochen bis der Kohl knackig gar ist.Mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uschi60M
vom
Kommentare zu „Schnelle Grapensuppe mit Gemüse“