Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 300 gr |
Aprikosen 225gr Abtropfgewicht | 1 kleine Dose |
Quark | 250 gr |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 50 gr |
Löffelbiskuit | 200 gr |
etwas Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Heidelbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen, evt. trockentupfen. Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.Aprikosen in grobe Stücke schneiden und mit den Beeren mischen 2.Den Quark cremeig rühren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, unter den Quark heben. Die Biskuits mit obst und Sahnequrk in eine Schüssel oder 4 dessertschüseln schichten. Dabei den Biskuit mit dem aufgefangenen Saft beträufeln. Mit Kakaopulver bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Aprikosen- Beeren- Dessert“