1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosorbet auf Orangen mit gebratenen Bananen

Mangosorbet auf Orangen mit gebratenen Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango, 200 gr. Fruchtfleisch1 reife
Kokosjoghurt100 Gr.
brauner Zucker2 EL.
Kardamon1 Pr.
Saft einer Orange etwas
Honig1 EL.
Zimt1 Pr.
Stärke1 gestr. TL.
Bananen2
Butterschmalz2 EL.
Orangen zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchtfleisch der Mango auslösen, mit den übrigen Zutaten im Mixbecher pürieren. Die Masse in eine kleine Metallschüssel füllen und in das Gefrierfach stellen. Alle 15 Min. kräftig umrühren und darauf achten, das sich am Schüsselrand keine feste Eisschicht bildet. Das Sorbet mindestens 2 Stunden gefrieren.

    2.Orangensaft, Honig, Zimt und Stärke in einem kleinen Topf miteiander verrühren und aufkochen lassen. Bananen schälen, halbieren und längs aufschneiden. Butterschmalz erhitzen, die 8 Bananenstücke darin kurz anbraten.

    3.Vor dem Anrichten Sorbet etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Portionieren nochmals kräftig durchrühren. Orangen in runde Scheiben schneiden. Mit dem Eisportionierer vom Mangosorbet Kugeln abstechen. Auf die Orangenscheiben setzen. Bananen auf dem Teller anrichten, mit der Orangen-Honig-Soße beträufeln. Sorbet und restliche Orangenscheiben dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mangosorbet auf Orangen mit gebratenen Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich