Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Butter | 150 Gramm | 
| gesiebter Puderzucker | 75 Gramm | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Ei | 1 Größe M | 
| Weizenmehl | 175 Gramm | 
| Speisestärke | 25 Gramm | 
| Koriander | ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41 g
Fett23,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Rührteig aus 150g Butter, 75g Puderzucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Priese Salz, 1 Ei, 175g Weizenmehl, 25g Speisestärke und 1/2TL gemahlenem Koriander zubereiten. Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Ringe(3,5cm) auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. - 2. Backen: Ober/Unterhitze etwa 200°C(vorgeheizt); Heißluft etwa 180°C(vorgeheizt), Gas etwa Stufe 4(vorgeheizt). Ringe auf dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lasen. - 3. Tipp: Spritzvorlagen für die Ringe auf die Unterseite des Backpapiers zeichnen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
 vom 


















Kommentare zu „Butter-Ringe“