Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Mehl | 1 EL |
Dill gehackt | EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen lassen.
2.Zwiebel fein hacken ..in der Butter glasig dünsten . Mehl darüber sieben und mit der Brühe ablöschen.
3.Sahne und Dill dazugebn und 10 min. dünsten. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilien- Kartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Eier in Dillsoße“