Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig f. Maultaschen in m. KB | 500 g |
Kartoffeln | 750 g |
Quark | 250 g |
Zwiebel | 2 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und weich kochen...
2.Zwiebel schälen und fein würfeln und in Butter 3 min. dünsten...
3.Butterzwiebeln und Quark mit den Kartoffeln vermischen und stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Teig ausrollen und Kreise ausstechen.... Jeweils 1 TL Kartoffelmasse in die Mitte setzen , Monde formen und zusammen drücken.
5.Salzwasseraufkochen und die Maultaschen darin 10 min. ziehen lassen. Serviervorschlag: Sauerrahm....eingebräunte Butter, bzw.zerlassen Griebenfett. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Rusische Maultaschen“