1. Home
  2. Rezept
  3. Rusische Maultaschen

Rusische Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig f. Maultaschen in m. KB500 g
Kartoffeln750 g
Quark250 g
Zwiebel2
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und weich kochen...

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln und in Butter 3 min. dünsten...

    3.Butterzwiebeln und Quark mit den Kartoffeln vermischen und stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Teig ausrollen und Kreise ausstechen.... Jeweils 1 TL Kartoffelmasse in die Mitte setzen , Monde formen und zusammen drücken.

    5.Salzwasseraufkochen und die Maultaschen darin 10 min. ziehen lassen. Serviervorschlag: Sauerrahm....eingebräunte Butter, bzw.zerlassen Griebenfett. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Rusische Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich