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Schweinelendchen in Calvadosrahmsoße mit gedünsteten Apfelscheiben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Lende1
Calvados2 cl
Äpfel frisch Boskop2
Kondensmilch etwas
Bratensoße (Trockenpulver Maggi Bratensaft )1 würfel
Butter30 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lende von Sehnen befreien und mit salz und pfeffer einreiben in einer pfanne mit heißem Öl im ganzen scharf von allen Seiten anbraten und rosa braten, herausnehmen und warm stellen. Kondensmilch zugeben und den bratensatz lösen mit maggi Bratensaft, salz und Pfeffer abschmecken, kurz vor dem anrichten Calvados zugeben.

    2.Äpfel schälen und säuern, kerngehäuse entfernen, in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter schmoren. Lende schräg in Sceiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Calvadosrahm nappieren und mit Apfelscheiben belegen. sofort servieren.

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