Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Lende | 1 |
Calvados | 2 cl |
Äpfel frisch Boskop | 2 |
Kondensmilch | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver Maggi Bratensaft ) | 1 würfel |
Butter | 30 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lende von Sehnen befreien und mit salz und pfeffer einreiben in einer pfanne mit heißem Öl im ganzen scharf von allen Seiten anbraten und rosa braten, herausnehmen und warm stellen. Kondensmilch zugeben und den bratensatz lösen mit maggi Bratensaft, salz und Pfeffer abschmecken, kurz vor dem anrichten Calvados zugeben.
2.Äpfel schälen und säuern, kerngehäuse entfernen, in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter schmoren. Lende schräg in Sceiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Calvadosrahm nappieren und mit Apfelscheiben belegen. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Calvadosrahmsoße mit gedünsteten Apfelscheiben“