Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 8 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 8 |
Petersilie | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Käse gerieben | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Räucherspeck in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig ausbraten und wieder herausnehmen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern.
2.Die Zwiebeln in der Pfanne im verbliebenem Speckfett etwa 5 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie untermischen. Das Brot im Toaster rösten. Jedes Brot mit 1/4 TL Öl beträufeln
3.Den Grill oder Backofen auf 220° Grad vorheizen. Jede Scheibe mit Räucherspeck belegen, darüber die Zwiebelmischung verteilen. Den geriebenen Käse auf die Toasts streuen.
4.Die Toasts auf der oberen Schiene im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill etwa 3 min. überbacken. ACHTUNG: Während des Überbackens unbedingt dabeibleiben, den die Toasts verbrennen schnell!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Überbackene Toasts mit Räucherspeck“