Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 kg |
Zwiebel frisch | 2 |
Wasser | 1 Liter |
Suppengewürz | 4 geh. EL |
Sahne, süß | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, Zucchini putzen, ggf. entkernen und in Stücke schneiden. Wasser mit 4 gehäuften EL Suppengewürz zum Kochen bringen. (Rezept für das Suppengewürz finden ihr bei meinen Rezepten) Zucchini weich kochen lassen und anschließend mit dem Pürierstab fein mixen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren einen Schuss Sahne hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“