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Kokos-Käsekuchen mit Mango

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier / Größe M und 1 Eiweiß / Größe M3
Zucker150 g
Grafschafter Karamell50 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Magerquark1 kg
Speisestärke50 g
Sahne200 ml
Kokosraspeln30 g
Fett zum Ausfetten etwas
Semmelbrösel zum Ausstreuen etwas
Für die Dekoration: etwas
Himbeermarmelade100 g
Mangos frisch2
Tortenguss, klar1 Päckchen
Grafschafter Karamell1 EL
Kokosraspeln30 g
Minze- und Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier, Eiweiß, Zucker, Karamellsirup und Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen und dann den Quark unterrühren. Dann die Speisestärke darüber sieben und ebenfalls unterrühren. Jetzt die Sahne und Kokosraspeln zugeben und unterrühren. Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten und den Boden mit Backpapier auslegen und den Rand mit Semmelbrösel bestreuen.

    2.Dann die Masse einfüllen und den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd:180 Grad / Umluft:160 Grad / Gas:Stufe 3) ca. 60 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen.

    3.Den Käsekuchen mit 50 g Himbeermarmelade bestreichen. Dann die Mangos dünn schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein schneiden. Dekorativ auf dem Kuchen anrichten.

    4.Jetzt den Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Karamellsirup zubereiten und dann gleichmäßig auf den Früchten verteilen und vollständig auskühlen lassen.

    5.Den Rand des Kuchens mit der restlichen Himbeermarmelade einstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Nun mit Minze- und Zitronenmelisseblättchen garnieren und anschließend kalt stellen.

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    Rezept von M****8
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