Zutaten für 20 Personen
Für den Teig | etwas |
Stärke | 50 gr. |
Kakaopulver | 15 gr. |
Backpulver | 4 gestr. Tl |
Zucker weiß | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pä |
Eier Freiland | 4 |
Margarine | 200 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Für die Buttercreme | etwas |
weiche Butter | 200 gr. |
Milch fettarm | 500 ml |
Vanillepudding-Pulver | 1 Pä |
Zucker weiß | 75 gr. |
Für die Sägespäne | etwas |
Margarine | 75 gr. |
Zucker weiß | 100 gr. |
Kokosraspel od. Haselnüsse | 200 gr. |
Zubereitung
2 Std
1.Teig: Mehl, Sägespäne, Kakaopulver, Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker, Eier und Rama zugeben und alles miteinander auf höchster Stufe verrühren (ca. 2 Minuten), evtl etwas Milch zufügen... Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei ca 180°C (vorgeheizt) ca 20 Min backen
2.Für die Creme einen Pudding kochen aber mit 75 gr. Zucker, Pudding mit einer Klarsichtfolie abgedeckt abkühlen lassen... Die Butter mit dem Handrührgerät cremig rühren, den kalten Pudding (auf gleiche Temperatur wie Butter achten) esslöffelweise unterrühren. Creme auf dem Kuchen verteilen und glattstreichen, fest werden lassen
3.Für die Sägespäne Margarine im Topf zerlassen, Zucker und Kokosraspel oder Haselnüsse unterrühren und anrösten... auf der Creme verteilen...
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vom
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