Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißbrot | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Rote und gelbe paprikaschoten | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Basilikum | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Kapern | 4 EL |
Salz | etwas |
Weißer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Essig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.1.Brot in Scheiben schneiden und ca. eine std. in Wasser einweichen. Dann gut ausdrücken, klein zupfen oder in Würfel schneiden.
2.2. Gemüse putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Paprika in Würfel und Zwiebel in Ringe schneiden.
3.3. basilikum waschen und fein schnedien. Knoblauch schälen und hacken. Mit gemüse, Basilikum und Kapern unter das Brot heben. Mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
4.4. Den salat zugedeckt 1-2h kühl stellen. Vor dem Servieren Essig darunter mischen und nochmals abschmecken. Fertig!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat "Panzanella"“