1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat "Panzanella"

Toskanischer Brotsalat "Panzanella"

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot500 g
Tomaten500 g
Rote und gelbe paprikaschoten etwas
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Basilikum2 Bund
Knoblauchzehen3
Kapern4 EL
Salz etwas
Weißer Pfeffer etwas
Olivenöl100 ml
Essig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.1.Brot in Scheiben schneiden und ca. eine std. in Wasser einweichen. Dann gut ausdrücken, klein zupfen oder in Würfel schneiden.

    2.2. Gemüse putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Paprika in Würfel und Zwiebel in Ringe schneiden.

    3.3. basilikum waschen und fein schnedien. Knoblauch schälen und hacken. Mit gemüse, Basilikum und Kapern unter das Brot heben. Mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen.

    4.4. Den salat zugedeckt 1-2h kühl stellen. Vor dem Servieren Essig darunter mischen und nochmals abschmecken. Fertig!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat "Panzanella"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich