Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 Gramm |
Eier | 4 |
gekochten blanchierten fein geschnittenen Kohl | 1 handvoll |
Mehl | 160 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Koblauchzehe gehackt | 1 |
Kümmel | 1 Messerspitze |
Majoran | 1 Messerspitze |
Lauch | ½ Stange |
Forellenkaviar | 2 Eßlöffel |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Kohlblini Butter und Dotter schaumig rühren, den Kohl hinzufügen und die Masse mit Sauerrahm, Mehl, Backpulver, Knoblauch, Kümmel und Majoran vermengen. Aus den Eiklar mit einer Prise Salz steifen Schnee schlagen und unter die Masse heben. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Blini in die Pfanne geben und beidseitig goldgelb backen. Für die Sauce Öl in einer Pfanne erhitzen, den geschnittenen Lauch zufügen, kurz durchschwenken, mit etwas Mehl stauben, mit Obers aufgießen, einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Lachskaviar unterheben auf den Kohlblini anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
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