Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 0,25 l |
Sahne | 0,25 l |
Speck | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Eigelb | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zubereitung
1.Wirsing putzen und in Streifen schneiden, im Fett andünsten, salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 15-20 min garen.
2.Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Eier 8 min kochen, abschrecken und schälen und dann halbieren.
3.Das Eigelb verquirlen, Wirsing vom Herd nehmen und Eigelb einrühren. Schnittlauch und Speck zugeben.
4.Mit den Eihälften servieren. Dazu: Kartoffeln, Reis oder Baguette
Kommentare zu „Wirsing mit Schnittlauchsahne“
Rezept bewerten: