Wirsing mit Schnittlauchsahne

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 1
Butter 50 Gramm
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 0,25 l
Sahne 0,25 l
Speck 200 Gramm
Eier 4
Eigelb 2
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Wirsing putzen und in Streifen schneiden, im Fett andünsten, salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 15-20 min garen.

2.Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Eier 8 min kochen, abschrecken und schälen und dann halbieren.

3.Das Eigelb verquirlen, Wirsing vom Herd nehmen und Eigelb einrühren. Schnittlauch und Speck zugeben.

4.Mit den Eihälften servieren. Dazu: Kartoffeln, Reis oder Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing mit Schnittlauchsahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing mit Schnittlauchsahne“