1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing mit Schnittlauchsahne

Wirsing mit Schnittlauchsahne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Butter50 Gramm
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ l
Sahne¼ l
Speck200 Gramm
Eier4
Eigelb2
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing putzen und in Streifen schneiden, im Fett andünsten, salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 15-20 min garen.

    2.Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Eier 8 min kochen, abschrecken und schälen und dann halbieren.

    3.Das Eigelb verquirlen, Wirsing vom Herd nehmen und Eigelb einrühren. Schnittlauch und Speck zugeben.

    4.Mit den Eihälften servieren. Dazu: Kartoffeln, Reis oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing mit Schnittlauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich