Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wirsing | 1 |
| Butter | 50 Gramm |
| Margarine | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Gemüsebrühe | ¼ l |
| Sahne | ¼ l |
| Speck | 200 Gramm |
| Eier | 4 |
| Eigelb | 2 |
| Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Wirsing putzen und in Streifen schneiden, im Fett andünsten, salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 15-20 min garen.
2. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Eier 8 min kochen, abschrecken und schälen und dann halbieren.
3. Das Eigelb verquirlen, Wirsing vom Herd nehmen und Eigelb einrühren. Schnittlauch und Speck zugeben.
4. Mit den Eihälften servieren. Dazu: Kartoffeln, Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
























Kommentare zu „Wirsing mit Schnittlauchsahne“