1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspießchen

Kartoffelspießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln12
Bockwürste6
Frühstücksspeck in Scheiben200 g
Zwiebeln3
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in der Schale kochen, danach abpellen und abkühlen lassen.

    2.In der Zeit schon die Bockwürste in ca.1cm dicke Scheiben und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind auch diese in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Dann abwechselnd Wurst, Kartoffeln und Speckscheiben auf Spieße schieben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Spieße mit Öl braten. In dem selben Fett dann die Zwiebeln braten und über die Spieße geben. Die Petersilie fein hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich