Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 12 |
Bockwürste | 6 |
Frühstücksspeck in Scheiben | 200 g |
Zwiebeln | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2434 (582)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett61,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2434 (582)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett61,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in der Schale kochen, danach abpellen und abkühlen lassen.
2.In der Zeit schon die Bockwürste in ca.1cm dicke Scheiben und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind auch diese in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Dann abwechselnd Wurst, Kartoffeln und Speckscheiben auf Spieße schieben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Spieße mit Öl braten. In dem selben Fett dann die Zwiebeln braten und über die Spieße geben. Die Petersilie fein hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelspießchen“